Receita de Omelete de peru muito gostosa de comer. Inventada para comer no parque com os primos numa tarde bonita de feriado. Não esqueça de passar a receita de Omelete de peru pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Omelete de peru
Modo de preparo da receita Omelete de peru
- Derreta metade da manteiga e refogue a cebola. Junte os pedaços de peru.
- Desligue o fogo e junte o queijo e a salsa. Reserve.
- Bata as gemas com a água, coloque o orégano e tempere com sal e pimenta. Bata as claras em neve e junte às gemas.
- Derreta o restante da manteiga numa frigideira e coloque os ovos. Acrescente o peru e o queijo e deixe a omelete ficar sólida.
- Vire de uma vez, com o auxílio de um prato, retorne à frigideira e deixe dourar o outro lado. Retire, passe para um prato e leve à mesa.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.