Receita de Omelete de forno de aspargos e cogumelos muito legal de fazer. Inventada para comer em casa com os filhos numa noite linda de festa. Não exite em mostrar a receita de Omelete de forno de aspargos e cogumelos aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Omelete de forno de aspargos e cogumelos
Modo de preparo da receita Omelete de forno de aspargos e cogumelos
- Preaqueça o forno a 170ºC.
- Derreta a manteiga numa frigideira própria para ir ao forno. Acrescente o azeite e os aspargos, e mexa. Cozinhe até os aspargos ficarem macios, durante cerca de 10 minutos. Adicione os cogumelos e volte a mexer. Continue cozinhando por cerca de 5 minutos.
- Em uma tigela média, bata os ovos com a água e o tomilho. Despeje essa mistura na frigideira e reduza para fogo baixo. Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Transfira a frigideira para o forno preaquecido. Asse por 10 a 15 minutos até os ovos não escorrerem mais. Coloque queijo parmesão e mussarela por cima.Continue assando até os queijos derreterem e dourarem levemente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.