Receita de Omelete de forno muito simples de fazer. Feita pra comer na fazenda com os colegas em uma manhã bonita de festa. Não deixe de mostrar a receita de Omelete de forno aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Omelete de forno
Modo de preparo da receita Omelete de forno
- Preaqueça o forno a 180 C. Unte uma travessa quadrada que meça aproximadamente 20 centímetros de largura.
- Em uma vasilha, bata os ovos com o leite até formar um creme espumoso. Misture o sal e o molho de pimenta. Junte o bacon, a azeitona, o tomate, a cebolinha, o cogumelo e o queijo. Despeje na travessa untada e cubra com papel alumínio.
- Asse em forno preaquecido por 40 a 50 minutos, ou até que o omelete esteja firme.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.