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Omelete de cogumelos e ervas

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  • Tempo de preparo 15 min

Receita de Omelete de cogumelos e ervas muito deliciosa e fácil. Feita para comer na fazenda com os avós em uma manhã agradável de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Omelete de cogumelos e ervas pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Omelete de cogumelos e ervas

Modo de preparo da receita Omelete de cogumelos e ervas

  1. Quebre os ovos em uma tigela, acrescente o cerefólio, o estragão, a cebolinha, 1 colher de sopa de água e sal e pimenta-do-reino a gosto. Bata o suficiente para desfazer os ovos — tome cuidado para não bater demais, pois pode prejudicar a textura da omelete. Reserve enquanto prepara os cogumelos.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente de 18 cm de diâmetro. Coloque os cogumelos fatiados e o alho, e cozinhe em fogo brando por 3 a 4 minutos ou até os cogumelos ficarem macios e soltarem água. Aumente um pouco o fogo e continue cozinhando por mais 1 minuto ou até a água dos cogumelos ter evaporado. Transfira os cogumelos para uma tigela pequena e reserve. Limpe a frigideira com toalha de papel.
  3. Aqueça a frigideira em fogo alto por alguns segundos. Ponha a manteiga para derreter, inclinando a frigideira, de modo a cobrir todo o fundo. Despeje os ovos batidos com ervas e cozinhe por cerca de 1 minuto, mexendo delicadamente com uma espátula de madeira e puxando a parte cozida das bordas para o centro.
  4. Quando a omelete estiver um pouco firme, pare de mexer e cozinhe por mais 30 segundos ou até a parte de baixo ficar dourada e a superfície começar a firmar.
  5. Espalhe os cogumelos no terço central da omelete. Com uma espátula, dobre um terço exterior da omelete sobre o centro, por cima dos cogumelos, e depois dobre o terço oposto sobre o primeiro. Transfira a omelete dobrada para um prato aquecido e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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