Receita de Omelete cremosa de Kani kama muito boa e simples. Feita pra comer na fazenda com os amigos numa manhã linda de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Omelete cremosa de Kani kama pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Omelete cremosa de Kani kama
Modo de preparo da receita Omelete cremosa de Kani kama
- Preaqueça o forno médio.
- Em uma tigela, misture o requeijão com as gemas. Bata as claras em neve com um pouco de sal e misture delicadamente às gemas.
- Derreta a manteiga em uma frigideira grande, coloque a mistura e cozinhe por uns 3 minutos em fogo baixo.
- Durante o cozimento, acrescente o kani kama e a salsinha e polvilhe com pimenta-do-reino. Leve ao forno médio até solidificar. Sirva quente ou fria.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.