1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Omelete cremosa de Kani kama

Omelete cremosa de Kani kama

(54 avaliações)
  • Tempo de preparo 15 min

Receita de Omelete cremosa de Kani kama muito boa e simples. Feita pra comer na fazenda com os amigos numa manhã linda de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Omelete cremosa de Kani kama pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Omelete cremosa de Kani kama

Modo de preparo da receita Omelete cremosa de Kani kama

  1. Preaqueça o forno médio.
  2. Em uma tigela, misture o requeijão com as gemas. Bata as claras em neve com um pouco de sal e misture delicadamente às gemas.
  3. Derreta a manteiga em uma frigideira grande, coloque a mistura e cozinhe por uns 3 minutos em fogo baixo.
  4. Durante o cozimento, acrescente o kani kama e a salsinha e polvilhe com pimenta-do-reino. Leve ao forno médio até solidificar. Sirva quente ou fria.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.