Receita de Omelete ao forno de espinafre muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na praia com o namorado(a) em uma noite linda de feriado. Não exite em passar a receita de Omelete ao forno de espinafre aos conhecidos.
Ingredientes da receita de Omelete ao forno de espinafre
Modo de preparo da receita Omelete ao forno de espinafre
- Preaqueça o forno a 180 graus ºC. Unte levemente uma forma para tortas que meça aproximadamente 23 centímetros de diâmetro.
- Em uma frigideira, esquente o azeite e refogue a cebola. Acrescente o espinafre e deixe-o cozinhando até que pare de soltar água.
- Em uma vasilha grande, misture os ovos com o queijo, o sal e a pimenta. Em seguida, acrescente o espinafre e misture bem. Com uma concha, coloque o espinafre na forma untada.
- Leve o omelete ao forno preaquecido e deixe-o assando por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos antes de servir.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.