1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Omelete ao forno de espinafre

Omelete ao forno de espinafre

(89 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Omelete ao forno de espinafre muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na praia com o namorado(a) em uma noite linda de feriado. Não exite em passar a receita de Omelete ao forno de espinafre aos conhecidos.

Ingredientes da receita de Omelete ao forno de espinafre

Modo de preparo da receita Omelete ao forno de espinafre

  1. Preaqueça o forno a 180 graus ºC. Unte levemente uma forma para tortas que meça aproximadamente 23 centímetros de diâmetro.
  2. Em uma frigideira, esquente o azeite e refogue a cebola. Acrescente o espinafre e deixe-o cozinhando até que pare de soltar água.
  3. Em uma vasilha grande, misture os ovos com o queijo, o sal e a pimenta. Em seguida, acrescente o espinafre e misture bem. Com uma concha, coloque o espinafre na forma untada.
  4. Leve o omelete ao forno preaquecido e deixe-o assando por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos antes de servir.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.