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Old-Fashioned Glogg Sueco

(44 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Old-Fashioned Glogg Sueco muito deliciosa e fácil. Feita para comer em casa com o esposo(a) em uma tarde gostosa de festa. Não exite em mostrar a receita de Old-Fashioned Glogg Sueco para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Old-Fashioned Glogg Sueco

Modo de preparo da receita Old-Fashioned Glogg Sueco

  1. Aqueça o vinho do Porto em fogo médio até pouco abaixo do ponto de ferver numa panela grande com tampa. Adicionar bourbon e rum, e trazer de volta até um pouco abaixo em fogo brando. Guardar as garrafas e tampas para armazenar os seus restos glogg.
  2. Enquanto o vinho e licores são de aquecimento, coloque o cardamomo, canela em pau, cravo, e casca de laranja para o centro da praça de gaze. Reunir as bordas do pano, e amarre com barbante de cozinha para seguro.
  3. Quando a mistura é muito quente, mas não fervente, com cuidado luz, com um jogo de cabo longo. Vestindo uma luva heatproof cozinhar, despeje cuidadosamente o açúcar para dentro das chamas, e deixe a mistura queime por 1 minuto. Coloque a tampa na panela para apagar as chamas, e desligue o fogo. Deixe a mistura esfriar, coberto, por cerca de 10 minutos, adicionar o pacote de gaze de especiarias e as passas e amêndoas à mistura de vinho quente e deixe esfriar à temperatura ambiente, cerca de 1 hora.
  4. Coe o glogg resfriado e reserva as passas e amêndoas.
  5. Para armazenar, despeje glogg tensas nos frascos, recap, e manter na posição vertical em um lugar fresco e escuro por até 1 ano. Refrigerar as passas e amêndoas mergulhada numa bacia coberta ou frasco por até 1 ano.
  6. Para servir, despeje glogg numa panela e quente sobre baixo-médio calor até quente, mas não fervente, cerca de 5 minutos. Panela 3 onças de glogg aquecido em um copo de café pequeno ou pequena caneca de estilo sueco glogg, e enfeite cada porção com algumas passas e amêndoas reservados.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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