Receita de Okonomiyaki muito divertida de ver e comer. Inventada para comer na praia com os filhos em uma noite bonita de sábado. Não esqueça de passar a receita de Okonomiyaki para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Okonomiyaki
Modo de preparo da receita Okonomiyaki
- Em uma frigideira grande, frite o bacon em fogo médio até ficar levemente crocante. Depois, coloque-o em papel-toalha para que possa escorrer. Reserve-o.
- Em uma tigela grande, misture a água com os ovos. Aos poucos, acrescente a farinha e o sal, e mexa até obter uma massa homogênea. Adicione o repolho e o gengibre. Mexa até que todos os ingredientes estejam distribuídos de modo uniforme.
- Aqueça uma frigideira em fogo médio e cubra-a com óleo. Despeje cerca de ¼ da massa no centro da frigideira. Coloque 4 fatias do bacon cozido no centro. Use uma espátula para dar a forma de um círculo à panqueca. Frite-a por 5 minutos ou até as bordas ficarem secas. Vire-as e frite-as do outro lado até o centro firmar e ambos os lados ficarem dourados. Retire a panqueca da frigideira e regue-a com o molho tonkatsu antes de servi-la. Repita o procedimento com a massa e o bacon restantes.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.