Receita de O verdadeiro creme de ovos muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer no parque com o esposo(a) numa manhã gostosa de domingo. Não exite em recomendar a receita de O verdadeiro creme de ovos para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de O verdadeiro creme de unidades de ovos
Modo de preparo da receita O verdadeiro creme de ovos
- Ponha o leite e a fava de baunilha em uma panela de fundo grosso e leve ao fogo até começar a borbulhar levemente. Retire a panela do fogo e deixe a baunilha em infusão por 10 minutos.
- Enquanto isso, misture em uma tigela ou jarra as gemas, o açúcar e a maisena, formando uma pasta lisa.
- Retire a fava de baunilha do leite. Se desejar, raspe as sementes e coloque-as no leite para obter um sabor mais forte. Despeje o leite morno na mistura de ovos, mexendo.
- Despeje a mistura novamente na panela e cozinhe em fogo bem baixo, mexendo sempre com uma colher de pau, até o creme ficar espesso o suficiente para formar uma camada fina nas costas de uma colher. Não deixe o creme ferver, retirando-o do fogo assim que tiver engrossado. Sirva-o quente ou gelado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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