Receita de O melhor rolinho primavera muito boa e simples. Feita pra comer na praia com os filhos em uma noite gostosa de festa. Não exite em mostrar a receita de O melhor rolinho primavera para os conhecidos.
Ingredientes da receita de O melhor rolinho primavera
Modo de preparo da receita O melhor rolinho primavera
- Tempere a carne de porco com o gengibre e o alho. Misture-a bem. Coloque a carne temperada em uma frigideira e leve ao fogo, mexendo, até que esteja completamente cozida e corada (não rosada). Reserve.
- Em uma panela grande, esquente o óleo ou esquente-o na fritadeira elétrica a 190 graus ºC. Enquanto o óleo aquece, misture a farinha com a água, formando uma pasta. Em uma outra vasilha ponha o repolho, a cenoura e a carne moída de porco cozida. Misture tudo.
- Abra a massa de rolinho primavera, deixando uma das pontas viradas na sua direção. Sobre cada massa coloque de 4 a 5 colheres de sopa do recheio. Dobre a massa sobre o recheio e depois dobre as duas pontas em direção ao centro do rolinho. Continue a enrolar a massa. No final, pincele a última ponta com a farinha de trigo dissolvida na água para ajudar a colar o rolinho, evitando que ele abra na hora de fritar.
- Ponha os rolinhos primavera no óleo quente, vire-os para que os dois lados fiquem corados. Retire do óleo e escorra no papel toalha. Arrume os rolinhos primavera em uma travessa e se quiser polvilhe-os com as sementes de gergelim.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
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