Receita de Ninho de ovos para a Páscoa muito gostosa de comer. Inventada para comer em casa com os avós numa tarde linda de festa. Não exite em passar a receita de Ninho de ovos para a Páscoa aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Ninho de unidades de ovos para a Páscoa
Modo de preparo da receita Ninho de ovos para a Páscoa
- Preaqueça o forno médio (180ºC).
- Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar mascavo até formar um creme leve e fofo. Bata as gemas, em seguida, misture a baunilha. Junte a farinha e misture bem.
- Bata as claras até espumar. Espalhe as nozes em um prato.
- Faça bolinhas de massa com uma colher de chá, passe-as nas claras e depois nas nozes.
- Coloque cada bolinha em uma assadeira, separadas uns 3 centímetros umas das outras pois elas crescem. Com o seu dedo, faça uma cavidade em cada uma, formando um ninho.
- Asse no forno preaquecido por 12 minutos.
- Enquanto isso, faça os ovinhos de fondant. Bata a manteiga, a glucose, os corantes e a essência de amêndoas. Aos poucos, acrescente o açúcar de confeiteiro até dar o ponto de fondant.
- Faça ovinhos com 1/2 colher de chá de fondant cada, e coloque-os no centro dos biscoitos (ninhos) já frios.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.