1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Ninho de ovos para a Páscoa

Ninho de ovos para a Páscoa

(63 avaliações)
  • Tempo de preparo 42 min

Receita de Ninho de ovos para a Páscoa muito gostosa de comer. Inventada para comer em casa com os avós numa tarde linda de festa. Não exite em passar a receita de Ninho de ovos para a Páscoa aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Ninho de unidades de ovos para a Páscoa

Modo de preparo da receita Ninho de ovos para a Páscoa

  1. Preaqueça o forno médio (180ºC).
  2. Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar mascavo até formar um creme leve e fofo. Bata as gemas, em seguida, misture a baunilha. Junte a farinha e misture bem.
  3. Bata as claras até espumar. Espalhe as nozes em um prato.
  4. Faça bolinhas de massa com uma colher de chá, passe-as nas claras e depois nas nozes.
  5. Coloque cada bolinha em uma assadeira, separadas uns 3 centímetros umas das outras pois elas crescem. Com o seu dedo, faça uma cavidade em cada uma, formando um ninho.
  6. Asse no forno preaquecido por 12 minutos.
  7. Enquanto isso, faça os ovinhos de fondant. Bata a manteiga, a glucose, os corantes e a essência de amêndoas. Aos poucos, acrescente o açúcar de confeiteiro até dar o ponto de fondant.
  8. Faça ovinhos com 1/2 colher de chá de fondant cada, e coloque-os no centro dos biscoitos (ninhos) já frios.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.