Receita de Nhoque recheado ao molho de pesto muito divertida de ver e comer. Criada pra comer no parque com os colegas em uma noite de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Nhoque recheado ao molho de pesto pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Nhoque recheado ao molho de pesto
Modo de preparo da receita Nhoque recheado ao molho de pesto
- Cozinhe as batatas em água fervente até amaciarem. Tire do fogo e passe pelo espremedor.
- Depois que esfriar coloque a manteiga, os ovos, e sal. Acrescente a farinha suficiente aos poucos e amasse até a massa se desprender das mãos e fique boa para modelar.
- Passe mateiga nas mãos e faça bolinhas de massa. Faça uma abertura na bolinha e introduza a mussarela picada e a azeitona também picada.
- Coloque os nhoques em uma superfície lisa e enfarinhada. Em seguida, leve-os a uma panela com água fervente, em fogo médio.
- Quando os nhoques subirem à superfície, retire-os da água com uma escumadeira e coloque-os em um escorredor. Reserve.
- Num processador, ou no liquidificador, coloque o azeite a as folhas de manjericão picadas. Bata até formar um caldo bem verde. Reserve.
- Numa frigideira, coloque um fio de azeite e doure o alho e as castanhas. Adicione o caldo de manjericão e o queijo parmesão ralado.
- Coloque os nhoques recheados em uma travessa e despeje o molho pesto em cima deles. Sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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