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Nhoque recheado ao molho de pesto

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  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Nhoque recheado ao molho de pesto muito divertida de ver e comer. Criada pra comer no parque com os colegas em uma noite de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Nhoque recheado ao molho de pesto pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Nhoque recheado ao molho de pesto

Modo de preparo da receita Nhoque recheado ao molho de pesto

  1. Cozinhe as batatas em água fervente até amaciarem. Tire do fogo e passe pelo espremedor.
  2. Depois que esfriar coloque a manteiga, os ovos, e sal. Acrescente a farinha suficiente aos poucos e amasse até a massa se desprender das mãos e fique boa para modelar.
  3. Passe mateiga nas mãos e faça bolinhas de massa. Faça uma abertura na bolinha e introduza a mussarela picada e a azeitona também picada.
  4. Coloque os nhoques em uma superfície lisa e enfarinhada. Em seguida, leve-os a uma panela com água fervente, em fogo médio.
  5. Quando os nhoques subirem à superfície, retire-os da água com uma escumadeira e coloque-os em um escorredor. Reserve.
  6. Num processador, ou no liquidificador, coloque o azeite a as folhas de manjericão picadas. Bata até formar um caldo bem verde. Reserve.
  7. Numa frigideira, coloque um fio de azeite e doure o alho e as castanhas. Adicione o caldo de manjericão e o queijo parmesão ralado.
  8. Coloque os nhoques recheados em uma travessa e despeje o molho pesto em cima deles. Sirva em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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