1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Nhoque gratinado com alecrim

Nhoque gratinado com alecrim

(33 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Nhoque gratinado com alecrim deliciosa de se comer. Criada para comer no parque com os amigos numa manhã bonita de feriado. Não exite em recomendar a receita de Nhoque gratinado com alecrim pros colegas.

Ingredientes da receita de Nhoque gratinado com alecrim

Modo de preparo da receita Nhoque gratinado com alecrim

  1. Preaqueça o forno em temperatura bem alta (220C). Para essa receita você também pode usar o grill do forno, se tiver.
  2. Cozinhe o nhoque em água até que comece a flutuar e fique macio. Escorra e reserve.
  3. Enquanto isso, derreta a manteiga e misture bem o alho e o alecrim.
  4. Coloque o nhoque escorrido em uma tigela e regue com a manteiga. Tempere com sal e pimenta a gosto e mexa delicadamente até que o nhoque fique coberto uniformemente.
  5. Coloque o nhoque em uma assadeira e cubra com queijo a gosto. Leve ao forno e asse até dourar. Sirva quente.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.