Receita de Nhoque gratinado com alecrim deliciosa de se comer. Criada para comer no parque com os amigos numa manhã bonita de feriado. Não exite em recomendar a receita de Nhoque gratinado com alecrim pros colegas.
Ingredientes da receita de Nhoque gratinado com alecrim
Modo de preparo da receita Nhoque gratinado com alecrim
- Preaqueça o forno em temperatura bem alta (220C). Para essa receita você também pode usar o grill do forno, se tiver.
- Cozinhe o nhoque em água até que comece a flutuar e fique macio. Escorra e reserve.
- Enquanto isso, derreta a manteiga e misture bem o alho e o alecrim.
- Coloque o nhoque escorrido em uma tigela e regue com a manteiga. Tempere com sal e pimenta a gosto e mexa delicadamente até que o nhoque fique coberto uniformemente.
- Coloque o nhoque em uma assadeira e cubra com queijo a gosto. Leve ao forno e asse até dourar. Sirva quente.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.