- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Nhoque de ricota com rúcula e tomate seco muito gostosa de comer. Criada pra comer em casa com os filhos em uma tarde linda de sábado. Não deixe de passar a receita de Nhoque de ricota com rúcula e tomate seco para os colegas.
Ingredientes da receita de Nhoque de ricota com rúcula e tomate seco
Modo de preparo da receita Nhoque de ricota com rúcula e tomate seco
- Misture bem todos os ingredientes do nhoque até obter uma massa lisa e homogênea. Deixe descansar por 10 minutos.
- Espalhe farinha de trigo sobre uma superfície lisa e, com pequenas porções da massa, faça um cordão de aproximadamente 2 cm de espessura.
- Corte os pedacinhos e espalhe em uma assadeira enfarinhada. Cozinhe pequenas porções em água quente (sem ferver), até que subam à superfície.
- Retire com uma escumadeira, deixando escorrer bem. Coloque diretamente num refratário.
- Para fazer o molho, refogue o alho na manteiga e coloque os tomates e a rúcula rapidamente. Misture lentamente e verifique o sal.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.