1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Nhoque de ricota com rúcula e tomate seco

Nhoque de ricota com rúcula e tomate seco

(38 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Nhoque de ricota com rúcula e tomate seco muito gostosa de comer. Criada pra comer em casa com os filhos em uma tarde linda de sábado. Não deixe de passar a receita de Nhoque de ricota com rúcula e tomate seco para os colegas.

Ingredientes da receita de Nhoque de ricota com rúcula e tomate seco

Modo de preparo da receita Nhoque de ricota com rúcula e tomate seco

  1. Misture bem todos os ingredientes do nhoque até obter uma massa lisa e homogênea. Deixe descansar por 10 minutos.
  2. Espalhe farinha de trigo sobre uma superfície lisa e, com pequenas porções da massa, faça um cordão de aproximadamente 2 cm de espessura.
  3. Corte os pedacinhos e espalhe em uma assadeira enfarinhada. Cozinhe pequenas porções em água quente (sem ferver), até que subam à superfície.
  4. Retire com uma escumadeira, deixando escorrer bem. Coloque diretamente num refratário.
  5. Para fazer o molho, refogue o alho na manteiga e coloque os tomates e a rúcula rapidamente. Misture lentamente e verifique o sal.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.

Receitas Populares

Imagem receita popular: Tabule
Imagem receita popular: Gelatina Colorida