- Tempo de preparo 9h e 60 min
Receita de Nhoque de ricota com espinafre legal de fazer. Inventada pra comer no parque com os colegas em uma noite agradável de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Nhoque de ricota com espinafre para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Nhoque de ricota com espinafre
Modo de preparo da receita Nhoque de ricota com espinafre
- Escorra bem a ricota e deixe passar a noite em uma tigela coberta na geladeira.
- Misture o espinafre com a ricota, queijo parmesão e ovo em uma tigela. Tempere com sal e pimenta, adicione a farinha e trabalhe a massa até ficar macia e homogênea.
- Faça tiras de 40 cm com a massa em uma bancada enfarinhada. Corte pedacinhos de 2 cm e modele-os de forma que fiquem ovais. Transfira para uma assadeira e cubra com um pano de prato.
- Ferva uma panela grande de água salgada e coloque o nhoque delicadamente. Quando eles subirem à superfície, cozinhe por mais 1 minuto.
- Derreta metade da manteiga e pincele em uma travessa. Retire o nhoque, escorra e transfira para a travessa com manteiga derretida.
- Derreta o resto da manteiga em uma panela e adicione as nozes. Refogue até dourar e adicione a sálvia e o suco de limão.
- Sirva o nhoque com o molho.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.