Receita de Nhoque de pingar sem batata muito simples de fazer. Inventada para comer na fazenda com os colegas numa manhã linda de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Nhoque de pingar sem batata aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Nhoque de pingar sem batata
Modo de preparo da receita Nhoque de pingar sem batata
- Em uma frigideira frite a carne no azeite, junte o alho e a cebola e refogue. Acrescente o molho de tomate, o açúcar e o sal. Cozinhe por 10 minutos. Reserve.
- Misture a farinha de trigo com os ovos, o queijo ralado, o leite e o sal. Junte mais farinha ou mais leite, para dar o ponto de pingar.
- Ferva a água com um pouco de sal e o óleo. Pingue porções de massa de nhoque na água fervente.
- Quando subirem à superfície, retire-os com uma escumadeira e coloque em um refratário.
- Despeje o molho sobre a massa e polvilhe com o queijo ralado. Se quiser, leve ao forno preaquecido por 20 minutos, para gratinar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.