1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Nhoque de pingar sem batata

Nhoque de pingar sem batata

(52 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Nhoque de pingar sem batata muito simples de fazer. Inventada para comer na fazenda com os colegas numa manhã linda de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Nhoque de pingar sem batata aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Nhoque de pingar sem batata

Modo de preparo da receita Nhoque de pingar sem batata

  1. Em uma frigideira frite a carne no azeite, junte o alho e a cebola e refogue. Acrescente o molho de tomate, o açúcar e o sal. Cozinhe por 10 minutos. Reserve.
  2. Misture a farinha de trigo com os ovos, o queijo ralado, o leite e o sal. Junte mais farinha ou mais leite, para dar o ponto de pingar.
  3. Ferva a água com um pouco de sal e o óleo. Pingue porções de massa de nhoque na água fervente.
  4. Quando subirem à superfície, retire-os com uma escumadeira e coloque em um refratário.
  5. Despeje o molho sobre a massa e polvilhe com o queijo ralado. Se quiser, leve ao forno preaquecido por 20 minutos, para gratinar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.