1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Nhoque de mandioquinha

Nhoque de mandioquinha

(21 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Nhoque de mandioquinha muito legal de fazer. Criada pra comer na praia com o esposo(a) numa manhã linda de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Nhoque de mandioquinha aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Nhoque de mandioquinha

Modo de preparo da receita Nhoque de mandioquinha

  1. Cozinhe a mandioquinha no vapor ou em água até ela ficar bem macia. Deixe esfriar um pouco.
  2. Esprema a mandioquinha já fria num espremedor de arroz sobre uma tigela grande. O purê deve ficar bem macio.
  3. Junte à tigela os ovos, o requeijão, o queijo ralado e misture. Vá colocado a farinha aos poucos até dar liga. Pode ser que você use toda a farinha, ou um pouco mais ou menos, o importante é dar o ponto de enrolar. Prove a massa e salgue a gosto.
  4. Abra a massa em uma bancada enfarinhada formando um rolinho comprido e corte em pedaços.
  5. Leve os pedaços de nhoque para cozinhar em água salgada fervendo até eles flutuarem.
  6. Sirva quente acompanhado do seu molho preferido (eu uso pesto ou molho de tomate).



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.