- Tempo de preparo 1h e 5 min
Receita de Nhoque de espinafre com molho de tomate muito legal de fazer. Inventada para comer na praia com o namorado(a) numa tarde bonita de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Nhoque de espinafre com molho de tomate pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Nhoque de espinafre com molho de tomate
Modo de preparo da receita Nhoque de espinafre com molho de tomate
- Em uma tigela, coloque o queijo cottage, o espinafre, o ovo e a clara. Misture bem.
- Junte o parmesão, a farinha, a noz-moscada e o sal. Misture até a massa ficar homogênea. Leve à geladeira por 15 minutos.
- Faça o molho. Primeiro bata o tomate no liquidificador. Numa panela, doure a cebola e o alho no azeite. Junte o salsão, o orégano o tomate e o sal.
- Ferva por 10 minutos, para para que o molho engrosse. Espere esfriar.
- Tire da geladeira a massa e coloque-a numa superfície enfarinhada. Coloque uma panela grande com água para ferver.
- Passe farinha nas mãos e faça bolinhas de tamanho médio. Vá colocando na superfície enfarinhada. Coloque metade do molho numa travessa.
- Cozinhe os nhoques aos poucos na água fervente. Quando eles subirem à superfície retire-os com uma escumadeira e coloque-os sobre o molho na travessa.
- Cubra com o molho restante e polvilhe com a ricota peneirada.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.