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Nhoque de espinafre

(34 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Nhoque de espinafre muito gostosa de comer. Inventada pra comer na praia com a esposa(o) numa tarde gostosa de feriado. Não exite em passar a receita de Nhoque de espinafre pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Nhoque de espinafre

Modo de preparo da receita Nhoque de espinafre

  1. Lave bem o espinafre. Separe e corte as folhas com as mãos. Em uma panela coloque o espinafre. Ponha a panela no fogo baixo. Não precisa colocar água. Quando o espinafre estiver bem murcho e quase seco, tire a panela do fogo. Espere o espinafre esfriar um pouco. Em segida, aperte-o com as mãos ou coloque-o para escorrer sobre uma peneira. Depois que o excesso de água tiver sido removido, pique o espinafre.
  2. Esprema a ricota com as mãos, ela não deve ter água. Em uma vasilha grande, coloque o espinafre bem picado, a ricota, as gemas, o queijo parmesão e a farinha de trigo. Misture a massa e coloque sal e pimenta a gosto. Se a massa não estiver muito consistente, coloque um pouco mais de farinha de trigo, ou espere para colocar farinha na hora de modelar os nhoques.
  3. Coloque uma panela com água e sal para ferver.
  4. Polvilhe uma tábua ou bancada com farinha de trigo. Faça rolinhos com a massa e corte o nhoque no tamanho desejado. O nhoque deve ficar um pouco coberto pela farinha de trigo
  5. Coloque o nhoque na água fervendo, assim que começar a boiar, tire-o da água com o auxílio de uma escumadeira. Ponha o nhoque numa travessa. Sirva com queijo ralado e com o molho de sua preferência.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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