Receita de Nhoque de coco muito gostosa de comer. Criada pra comer no parque com os colegas numa noite gostosa de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Nhoque de coco aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Nhoque de coco
Modo de preparo da receita Nhoque de coco
- Bata as claras em neve. Quando estiverem bem firmes, junte as gemas e a cachaça e bata mais.
- Numa tigela, misture com as mãos farinha de trigo até que a massa desgrude da mão. Abra a massa em cima de uma mesa e enrole.
- Corte pequenos rolinhos e frite-os em óleo quente, em quantidade suficiente para cobri-los. Escorra em papel toalha e passe para uma travessa.
- Numa panela, faça uma calda levando ao fogo o coco, a água e o açúcar. Deixe engrossar um pouco, mexendo sempre.
- Coloque a calda em cima dos nhoques já fritos, misturando com muito cuidado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.