1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Nhoque de batata e aveia

Nhoque de batata e aveia

(46 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Nhoque de batata e aveia muito simples de fazer. Criada para comer no parque com os filhos numa noite linda de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Nhoque de batata e aveia pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Nhoque de batata e aveia

Modo de preparo da receita Nhoque de batata e aveia

  1. Cozinhe as batatas e quando estiverem macias, passe-as pelo espremedor. Junte o leite, a aveia e o sal e misture bem.
  2. Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa. Faça cordões e corte em pedaços de 2cm aproximadamente.
  3. Cozinhe os nhoques em água fervente, temperada com sal. Quando subirem à superfície, retire-os com uma escumadeira e vá colocando numa travessa.
  4. Para fazer o molho, esquente o azeite e doure o alho. Junte os tomates e refogue-os levemente. Tempere com sal e manjericão a gosto.
  5. Despeje o molho em cima dos nhoques e leve à mesa para servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.