Receita de Nhoque de batata e aveia muito simples de fazer. Criada para comer no parque com os filhos numa noite linda de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Nhoque de batata e aveia pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Nhoque de batata e aveia
Modo de preparo da receita Nhoque de batata e aveia
- Cozinhe as batatas e quando estiverem macias, passe-as pelo espremedor. Junte o leite, a aveia e o sal e misture bem.
- Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa. Faça cordões e corte em pedaços de 2cm aproximadamente.
- Cozinhe os nhoques em água fervente, temperada com sal. Quando subirem à superfície, retire-os com uma escumadeira e vá colocando numa travessa.
- Para fazer o molho, esquente o azeite e doure o alho. Junte os tomates e refogue-os levemente. Tempere com sal e manjericão a gosto.
- Despeje o molho em cima dos nhoques e leve à mesa para servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.