Receita de Nhoque de batata-baroa muito fácil e deliciosa. Criada pra comer na praia com os filhos numa manhã agradável de festa. Não exite em mostrar a receita de Nhoque de batata-baroa aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Nhoque de batata-baroa
Modo de preparo da receita Nhoque de batata-baroa
- Numa panela cozinhe a batata na água por aproximadamente 20 minutos. Escorra. Passe as batatas ainda quentes pelo espremedor de batatas. Coloque em uma vasilha e acrescente a farinha, o queijo ralado, o sal (se necessário) e a noz-moscada.
- Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea. \nPolvilhe uma bancada ou superfície lisa com a farinha de trigo. Ponha a massa sobre a farinha e faça rolinhos, tipo cordões, com 2 cm de diâmetro. Corte em pedaços pequenos (2 cm).
- Em uma panela coloque água e sal para ferver. Aos poucos, coloque o nhoque na água fervendo. Espere começar a boiar e tire o nhoque com uma escumadeira. Ponha numa travessa e sirva com o molho da sua escolha.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.