1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Nhoque de aveia

Nhoque de aveia

(25 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Nhoque de aveia muito divertida de ver e comer. Criada para comer na fazenda com os primos numa manhã linda de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Nhoque de aveia para os conhecidos.

Ingredientes da receita de Nhoque de aveia

Modo de preparo da receita Nhoque de aveia

  1. Numa vasilha, misture a ricota, a aveia, e a margarina até obter uma massa homogênea que não grude nas mãos.
  2. Em uma superfície lisa e enfarinhada, faça rolos de 1,5 cm de espessura e corte-os em pedaços de 1 cm. Ponha numa assadeira e reserve.
  3. Numa panela grande, coloque água e sal. Quando ferver, coloque aos poucos os nhoques.
  4. Quando subirem à superfície, tire-os com uma escumadeira e coloque-os num refratário.
  5. Faça o molho refogando os tomates na margarina por 5 minutos. Acrescente os cogumelos e o manjericão.
  6. Espalhe o molho sobre os nhoques, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio por 20 minutos para gratinar.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.