- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Nhoque de aveia muito divertida de ver e comer. Criada para comer na fazenda com os primos numa manhã linda de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Nhoque de aveia para os conhecidos.
Ingredientes da receita de Nhoque de aveia
Modo de preparo da receita Nhoque de aveia
- Numa vasilha, misture a ricota, a aveia, e a margarina até obter uma massa homogênea que não grude nas mãos.
- Em uma superfície lisa e enfarinhada, faça rolos de 1,5 cm de espessura e corte-os em pedaços de 1 cm. Ponha numa assadeira e reserve.
- Numa panela grande, coloque água e sal. Quando ferver, coloque aos poucos os nhoques.
- Quando subirem à superfície, tire-os com uma escumadeira e coloque-os num refratário.
- Faça o molho refogando os tomates na margarina por 5 minutos. Acrescente os cogumelos e o manjericão.
- Espalhe o molho sobre os nhoques, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio por 20 minutos para gratinar.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.