1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. New York cheesecake

New York cheesecake

(37 avaliações)
  • Tempo de preparo 11h e 10 min

Receita de New York cheesecake legal de fazer. Feita pra comer na praia com os avós numa manhã linda de festa. Não deixe de passar a receita de New York cheesecake aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de New York cheesecake

Modo de preparo da receita New York cheesecake

  1. Preaqueça o forno a 200° C. Unte uma forma de fundo removível de 25 cm de diâmetro com óleo.
  2. Para fazer a massa (base), junte a farinha de trigo, o açúcar, o ovo batido e a manteiga. Misture bem. Forre o fundo da forma com essa massa. Com um garfo faça vários furos na massa. Asse-a por 15 minutos. Tire do forno e deixe esfriar.
  3. Aumento o forno para 240° C. Em uma tigela faça o recheio misturando bem o cream cheese, o açúcar, a farinha, os ovos e as gemas de ovo. Adicione o creme de leite e misture os ingredientes até que estejam incorporados.
  4. Ponha o recheio sobre a massa e asse a torta por 10 minutos a 240° C. Baixe a temperatura do forno para 110° C e mantenha a torta assando por uma hora. Apague o fogo, mas deixe a torta no forno fechado por mais uma hora. Não se preocupe se o meio do recheio ficar parecendo que está um pouco mole.
  5. Mantenha a cheesecake na geladeira de um dia para o outro. Esse passo é fundamental! Se desejar, cubra a cheesecake com a sua fruta favorita ou sirva-a sem cobertura.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.