Receita de Nega maluca muito fácil e deliciosa. Inventada para comer em casa com os filhos numa tarde agradável de festa. Não deixe de mostrar a receita de Nega maluca pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Nega maluca
Modo de preparo da receita Nega maluca
- Preaqueça o forno médio (180 graus). Unte e polvilhe com achocolatado uma forma de bolo média.
- Peneire a farinha com o fermento e o achocolatado.
- Separadamente, bata bem os ovos com o açúcar. Acrescente o óleo e bata mais um pouco. Junte os ingredientes secos aos poucos, alternadamente com o leite, mexendo com uma colher de pau até a massa ficar homogênea.
- Despeje na forma e asse por 30-35 minutos, ou até um palito inserido no centro do bolo sair seco.
- Faça a cobertura enquanto o bolo assa. Leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo, até engrossar. Cubra o bolo com a cobertura.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.