- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Natillas (sobremesa espanhola) muito fácil e deliciosa. Feita para comer em casa com o namorado(a) em uma tarde de domingo. Não deixe de passar a receita de Natillas (sobremesa espanhola) aos colegas.
Ingredientes da receita de Natillas (sobremesa espanhola)
Modo de preparo da receita Natillas (sobremesa espanhola)
- Amorne o leite com a canela e a casa de limão em fogo baixo por 10 minutos, sem deixar ferver.
- Enquanto isso, bata as gemas com o açúcar até ficar bem cremoso. Junte a maisena e continue batendo até incorporar completamente.
- Descarte a canela e a casca do limão e adicione as gemas ao leite aos poucos, batendo sempre até engrossar (cerca de 10 minutos). Deixe ferver e então retire imediatamente do fogo.
- Despeje o doce em taças ou ramekins e leve à geladeira até firmar. Sirva com bolacha Maria por cima.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.