1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Natillas (sobremesa espanhola)

Natillas (sobremesa espanhola)

(29 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Natillas (sobremesa espanhola) muito fácil e deliciosa. Feita para comer em casa com o namorado(a) em uma tarde de domingo. Não deixe de passar a receita de Natillas (sobremesa espanhola) aos colegas.

Ingredientes da receita de Natillas (sobremesa espanhola)

Modo de preparo da receita Natillas (sobremesa espanhola)

  1. Amorne o leite com a canela e a casa de limão em fogo baixo por 10 minutos, sem deixar ferver.
  2. Enquanto isso, bata as gemas com o açúcar até ficar bem cremoso. Junte a maisena e continue batendo até incorporar completamente.
  3. Descarte a canela e a casca do limão e adicione as gemas ao leite aos poucos, batendo sempre até engrossar (cerca de 10 minutos). Deixe ferver e então retire imediatamente do fogo.
  4. Despeje o doce em taças ou ramekins e leve à geladeira até firmar. Sirva com bolacha Maria por cima.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.