1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Namorado com creme de ervas e ricota

Namorado com creme de ervas e ricota

(15 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Namorado com creme de ervas e ricota muito simples de fazer. Feita pra comer na praia com a namorada(o) numa noite de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Namorado com creme de ervas e ricota pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Namorado com creme de ervas e ricota

Modo de preparo da receita Namorado com creme de ervas e ricota

  1. Preaqueça o forno à temperatura média. Lave o peixe, seque e tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  2. Lave os tomates, e corte em rodelas de aproximadamente 1 cm. Descasque as cebolas e corte-as em rodelas menores (0,5cm).
  3. Lave as ervas e seque com toalha de papel. Separe somente as folhas e pique-as bem fininhas.
  4. Numa tigela, misture as ervas (reserve 4 colheres de sopa), a manteiga (reserve 1 colher de sopa), a ricota e o sal.
  5. Recheie o peixe com a mistura de ervas e amarre-o com barbante de cozinha, para manter a forma.
  6. Unte, com a manteiga reservada, uma assadeira grande o suficiente para acomodar o peixe.
  7. Distribua as rodelas de tomate e cebola e salpique as ervas reservadas. Coloque o peixe com a barriga para baixo. Polvilhe sal e pimenta.
  8. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno médio por 20 minutos, ou até o peixe ficar macio. Tire do forno e retire o barbante cuidadosamente. Sirva em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.