Receita de Namorado com creme de ervas e ricota muito simples de fazer. Feita pra comer na praia com a namorada(o) numa noite de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Namorado com creme de ervas e ricota pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Namorado com creme de ervas e ricota
Modo de preparo da receita Namorado com creme de ervas e ricota
- Preaqueça o forno à temperatura média. Lave o peixe, seque e tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
- Lave os tomates, e corte em rodelas de aproximadamente 1 cm. Descasque as cebolas e corte-as em rodelas menores (0,5cm).
- Lave as ervas e seque com toalha de papel. Separe somente as folhas e pique-as bem fininhas.
- Numa tigela, misture as ervas (reserve 4 colheres de sopa), a manteiga (reserve 1 colher de sopa), a ricota e o sal.
- Recheie o peixe com a mistura de ervas e amarre-o com barbante de cozinha, para manter a forma.
- Unte, com a manteiga reservada, uma assadeira grande o suficiente para acomodar o peixe.
- Distribua as rodelas de tomate e cebola e salpique as ervas reservadas. Coloque o peixe com a barriga para baixo. Polvilhe sal e pimenta.
- Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno médio por 20 minutos, ou até o peixe ficar macio. Tire do forno e retire o barbante cuidadosamente. Sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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