- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Naan muito boa e simples. Criada pra comer na fazenda com a esposa(o) numa tarde agradável de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Naan pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Naan
Modo de preparo da receita Naan
- Misture o fermento, água e açúcar em uma tigela e deixe descansar por 10 minutos.
- Depois desse tempo, junte os ovos e o sal. Vá colocando farinha aos poucos e trabalhando a massa em uma bancada enfarinhada até ela ficar macia e elástica e não grudar nas mãos, uns 8 minutos. Transfira a massa para uma tigela untada com óleo, cubra com um pano limpo e deixe crescer por 1 hora, até dobrar de volume.
- Soque a massa para retirar o ar e sove. Se quiser usar o alho, incorpore-o agora à massa.
- Faça bolas pequenas com a massa, cubra com um pano e deixe crescer por 30 minutos.
- Preaqueça o forno em temperatura bem quente, ou use a opção grill do forno.
- Abra cada pedaço da massa em formato oval. Coloque quantos couberem em uma assadeira (sem untar) e leve ao forno até dourar. Retire do forno, pincele com manteiga dos dois lados, vire os pães e volte ao forno para terminar de assar (a massa deve ficar dourada e firme).
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.