1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Musse de queijo

Musse de queijo

(62 avaliações)
  • Tempo de preparo 575h e 60 min

Receita de Musse de queijo legal de fazer. Feita pra comer na praia com a esposa(o) numa manhã bonita de sábado. Não deixe de passar a receita de Musse de queijo pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Musse de queijo

Modo de preparo da receita Musse de queijo

  1. Bata no liquidificador a maionese, o creme de leite e o queijo parmesão. Depois junte a gelatina dissolvida e bata mais um pouco. Unte dois potes Marinex pequenos (ou uma fôrma de buraco no meio) com azeite e jogue a massa. Leve à geladeira. No dia seguinte, desenforme em um prato (é só passar uma faca em volta que a musse solta) e sirva. Se desejar, na hora de servir você pode colocar lascas de queijo parmesão em volta da musse para decorar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.