- Tempo de preparo 575h e 60 min
Receita de Musse de queijo legal de fazer. Feita pra comer na praia com a esposa(o) numa manhã bonita de sábado. Não deixe de passar a receita de Musse de queijo pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Musse de queijo
Modo de preparo da receita Musse de queijo
- Bata no liquidificador a maionese, o creme de leite e o queijo parmesão. Depois junte a gelatina dissolvida e bata mais um pouco. Unte dois potes Marinex pequenos (ou uma fôrma de buraco no meio) com azeite e jogue a massa. Leve à geladeira. No dia seguinte, desenforme em um prato (é só passar uma faca em volta que a musse solta) e sirva. Se desejar, na hora de servir você pode colocar lascas de queijo parmesão em volta da musse para decorar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.