- Tempo de preparo 3h e 60 min
Receita de Musse de menta muito gostosa de comer. Criada para comer em casa com o namorado(a) em uma tarde agradável de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Musse de menta aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Musse de menta
Modo de preparo da receita Musse de menta
- Bata as claras em neve por 3 minutos, adicionando o açúcar aos poucos, até obter picos firmes. Reserve. Junte o licor e bata rapidamente, apenas para misturar.
- À parte, dissolva a gelatina na água, mexendo para não empelotar. Deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo em banho-maria e, quando dissolver completamente, junte-a às claras em neve.
- Acrescente o creme de leite e misture delicadamente com uma colher. Transfira para um refratário e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, para firmar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.