- Tempo de preparo 4h e 30 min
Receita de Musse de chocolate com maracujá muito simples de fazer. Criada pra comer na praia com os avós em uma tarde de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Musse de chocolate com maracujá para os amigos.
Ingredientes da receita de Musse de chocolate com maracujá
Modo de preparo da receita Musse de chocolate com maracujá
- Numa panela, coloque 2 latas de leite\ncondensado, o chocolate em pó e a\nmaisena dissolvida no leite. Leve ao\nfogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.\nDeixe esfriar.
- Enquanto isso, bata no liquidificador\no restante do leite condensado, o suco\nde maracujá e o creme de leite.
- Coloque o creme de chocolate num\nrefratário e, por cima, o creme de maracujá.\nLeve à geladeira por, no mínimo,\n4 horas antes de servir.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.