- Tempo de preparo 4h e 30 min
Receita de Musse de aspargos muito divertida de ver e comer. Criada para comer no parque com os avós em uma noite de feriado. Não deixe de passar a receita de Musse de aspargos pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Musse de aspargos
Modo de preparo da receita Musse de aspargos
- Em uma panela média, dissolva o creme de aspargos verdes KNORR na água e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Reserve até esfriar.
- Em uma tigela pequena, dissolva a gelatina na água morna e reserve por 5 minutos. Misture ao creme reservado.
- Acrescente os aspargos e coloque numa forma de furo central pequena (20 cm de diâmetro). Cubra com papel alumínio e leve a geladeira por 4 horas.
- Desenforme em um prato para bolo e sirva em seguida acompanhado de torradas.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.