1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Musse de aspargos

Musse de aspargos

(66 avaliações)
  • Tempo de preparo 4h e 30 min

Receita de Musse de aspargos muito divertida de ver e comer. Criada para comer no parque com os avós em uma noite de feriado. Não deixe de passar a receita de Musse de aspargos pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Musse de aspargos

Modo de preparo da receita Musse de aspargos

  1. Em uma panela média, dissolva o creme de aspargos verdes KNORR na água e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Reserve até esfriar.
  2. Em uma tigela pequena, dissolva a gelatina na água morna e reserve por 5 minutos. Misture ao creme reservado.
  3. Acrescente os aspargos e coloque numa forma de furo central pequena (20 cm de diâmetro). Cubra com papel alumínio e leve a geladeira por 4 horas.
  4. Desenforme em um prato para bolo e sirva em seguida acompanhado de torradas.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.