- Tempo de preparo 10h e 60 min
Receita de Munguzá muito deliciosa e fácil. Feita pra comer no parque com a namorada(o) numa noite bonita de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Munguzá para os colegas.
Ingredientes da receita de Munguzá
Modo de preparo da receita Munguzá
- Coloque o milho em um recipiente com água e deixe de molho por aproximadamente 10 horas para o milho amolecer um pouco.
- Escorra o milho e coloque na panela de pressão. Acrescente o sal e água até que cubra. Feche a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos.
- Em seguida, destampe a panela, e adicione a canela, o leite de coco, o leite condensado e os cravos. Deixe ferver com a panela aberta até reduzir o caldo. O ideal é que o munguzá fique mais cremoso.
- Ponha em um refratário ou em tacinhas individuais e polvilhe com a canela em pó. Sirva quente.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.