1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Munguzá
  • Tempo de preparo 10h e 60 min

Receita de Munguzá muito deliciosa e fácil. Feita pra comer no parque com a namorada(o) numa noite bonita de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Munguzá para os colegas.

Ingredientes da receita de Munguzá

Modo de preparo da receita Munguzá

  1. Coloque o milho em um recipiente com água e deixe de molho por aproximadamente 10 horas para o milho amolecer um pouco.
  2. Escorra o milho e coloque na panela de pressão. Acrescente o sal e água até que cubra. Feche a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos.
  3. Em seguida, destampe a panela, e adicione a canela, o leite de coco, o leite condensado e os cravos. Deixe ferver com a panela aberta até reduzir o caldo. O ideal é que o munguzá fique mais cremoso.
  4. Ponha em um refratário ou em tacinhas individuais e polvilhe com a canela em pó. Sirva quente.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.