Receita de Muffins de maçã, banana e canela sem gordura legal de fazer. Criada pra comer na praia com os colegas em uma tarde de feriado. Não esqueça de passar a receita de Muffins de maçã, banana e canela sem gordura aos amigos.
Ingredientes da receita de Muffins de maçã, banana e canela sem gordura
Modo de preparo da receita Muffins de maçã, banana e canela sem gordura
- Preaqueça o forno a 180 °C. Unte uma forma para muffins ou 12 formas para empadas, ou forre-as com forminhas de papel.
- Em uma tigela grande, misture a farinha, 100 g de açúcar, o sal e 1 colher (chá) de canela. Acrescente o leite, a banana, a maçã, as raspas de laranja e a baunilha. Com uma colher, passe a mistura para as formas untadas.
- Asse em forno preaquecido até dourar (entre 25 e 30 minutos). Verifique o tempo de cozimento, inserindo uma faca ou um espeto no centro de um muffin. Eles estarão prontos quando ele sair limpo.
- Enquanto os muffins assam, faça a cobertura da seguinte maneira.
- Misture o açúcar e a água numa panela pequena. Deixe a mistura ferver e cozinhe por 1 minuto. Pincele a cobertura sobre os muffins prontos e, em seguida, polvilhe canela em cima.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.