Receita de Muffins de limão e framboesa legal de fazer. Inventada para comer em casa com o esposo(a) em uma manhã linda de feriado. Não exite em passar a receita de Muffins de limão e framboesa pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Muffins de limão e framboesa
Modo de preparo da receita Muffins de limão e framboesa
- Preaqueça o forno a 200 °C. Unte uma forma para muffins ou forre-a com forminhas de papel. Você também pode usar formas para empada.
- Em uma tigela grande, misture o iogurte, o óleo, o suco de limão, as claras de ovos e, caso você o utilize, o extrato de limão.
- Em uma tigela separada, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e as raspas de limão.
- Adicione os ingredientes molhados aos secos e misture até ficar homogêneo. Aos poucos, acrescente as framboesas congeladas. Divida a massa uniformemente na forma para muffin preparada. Polvilhe o açúcar por cima para decorar, caso deseje.
- Asse por 15 a 17 minutos no forno preaquecido ou até a parte de cima voltar ao normal quando for tocada de leve. Deixe os muffins esfriarem na forma sobre uma grelha.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.