1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Muffins de legumes e frutas

Muffins de legumes e frutas

(27 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Muffins de legumes e frutas muito gostosa de comer. Feita pra comer na praia com a esposa(o) em uma manhã gostosa de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Muffins de legumes e frutas aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Muffins de legumes e frutas

Modo de preparo da receita Muffins de legumes e frutas

  1. Preaqueça o forno a 180ºC. Unte um tabuleiro próprio para 12 muffins ou forre as divisões com forminhas de papel; as formas devem ter entre 3 e 3,5 cm de altura.
  2. Peneire as duas farinhas, a canela e o açúcar em uma tigela, adicionando o farelo que ficar preso na peneira. Junte as frutas desidratadas ou as passas e faça uma cavidade no centro da mistura.
  3. Em outra tigela, bata as cenouras, as abobrinhas, o óleo e os ovos. Derrame essa mistura na cavidade aberta na mistura de ingredientes secos e mexa até formar uma massa quase homogênea, com um pouco de farinha seca ainda visível em alguns pontos.
  4. Divida a massa entre as forminhas, enchendo dois terços delas. Leve ao forno por 20 a 25 minutos ou até que os muffins estejam bem crescidos, altos no centro e fofos quando tocados. Transfira-os para uma grade e espere esfriar.
  5. Sirva os muffins quentes ou à temperatura ambiente. É melhor consumi-los no mesmo dia, mas eles podem ser guardados em recipiente hermeticamente fechado por até 2 dias ou congelados por até 3 meses.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.