Receita de Muffins de frutas vermelhas legal de fazer. Feita para comer no parque com os pais em uma manhã bonita de festa. Não esqueça de passar a receita de Muffins de frutas vermelhas para os amigos.
Ingredientes da receita de Muffins de frutas vermelhas
Modo de preparo da receita Muffins de frutas vermelhas
- Preaqueça o forno a 200°C. Use forminhas de papel para forrar um tabuleiro próprio para muffins — com 9 forminhas. Cada fôrma deve medir 7 cm na parte superior e 3 cm de profundidade.
- Numa tigela, peneire as farinhas, o fermento e o sal, adicionando qualquer farelo que tenha restado na peneira. Delicadamente, acrescente as frutinhas vermelhas.
- Numa panela, derreta em fogo brando a manteiga e junte o açúcar, o ovo e o leite, mexendo até a mistura ficar homogênea. Jogue essa mistura sobre a farinha e mexa delicadamente, apenas o suficiente para que os ingredientes se misturem. A massa ainda deve apresentar grumos.
- Com uma colher, distribua a massa pelas fôrmas de muffin, de modo que fiquem ? cheias. Asse por 18 a 20 minutos ou até que os muffins cresçam e dourem.
- Coloque-os em uma grade para esfriar um pouco. Sirva-os quentes ou deixe que esfriem completamente antes de servir. Os muffins podem ser armazenados num recipiente hermético por 1 a 2 dias.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.