1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Muffins de frutas vermelhas

Muffins de frutas vermelhas

(15 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Muffins de frutas vermelhas legal de fazer. Feita para comer no parque com os pais em uma manhã bonita de festa. Não esqueça de passar a receita de Muffins de frutas vermelhas para os amigos.

Ingredientes da receita de Muffins de frutas vermelhas

Modo de preparo da receita Muffins de frutas vermelhas

  1. Preaqueça o forno a 200°C. Use forminhas de papel para forrar um tabuleiro próprio para muffins — com 9 forminhas. Cada fôrma deve medir 7 cm na parte superior e 3 cm de profundidade.
  2. Numa tigela, peneire as farinhas, o fermento e o sal, adicionando qualquer farelo que tenha restado na peneira. Delicadamente, acrescente as frutinhas vermelhas.
  3. Numa panela, derreta em fogo brando a manteiga e junte o açúcar, o ovo e o leite, mexendo até a mistura ficar homogênea. Jogue essa mistura sobre a farinha e mexa delicadamente, apenas o suficiente para que os ingredientes se misturem. A massa ainda deve apresentar grumos.
  4. Com uma colher, distribua a massa pelas fôrmas de muffin, de modo que fiquem ? cheias. Asse por 18 a 20 minutos ou até que os muffins cresçam e dourem.
  5. Coloque-os em uma grade para esfriar um pouco. Sirva-os quentes ou deixe que esfriem completamente antes de servir. Os muffins podem ser armazenados num recipiente hermético por 1 a 2 dias.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.