1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Muffins de ervas

Muffins de ervas

(60 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Muffins de ervas muito legal de fazer. Criada pra comer na fazenda com os amigos numa manhã gostosa de festa. Não exite em mostrar a receita de Muffins de ervas para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Muffins de ervas

Modo de preparo da receita Muffins de ervas

  1. Preaqueça o forno a 190°C. Forre com forminhas de papel 12 forminhas para muffins.
  2. Numa tigela grande, peneire a farinha, o fermento e o sal. Acrescente o tomilho, o manjericão, o fubá ou a polenta, as cebolinhas e o queijo parmesão, misturando bem.
  3. Em outra tigela, bata o azeite de oliva, o iogurte, o leite e os ovos. Despeje a mistura dos ovos sobre os ingredientes secos e mexa delicadamente até que os ingredientes secos fiquem umedecidos. Deve ainda restar visível um pouco de farinha de trigo seca.
  4. Com o auxílio de uma colher, divida a massa entre as forminhas. Polvilhe com um pouco de fubá ou polenta e asse por cerca de 20 minutos ou até os muffins terem crescido bem, adquirido uma coloração dourado-clara e estarem firmes ao toque. Transfira-os para uma grade e deixe esfriar. Sirva-os frescos, de preferência ainda mornos. Esses muffins são mais saborosos se consumidos em 24 horas; conserve num recipiente hermético.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.