Receita de Muffins de cenoura deliciosa de se comer. Inventada para comer na fazenda com o namorado(a) numa noite linda de festa. Não deixe de mostrar a receita de Muffins de cenoura pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Muffins de cenoura
Modo de preparo da receita Muffins de cenoura
- Preaqueça o forno a 200°C. Unte 12 forminhas para muffins.
- Numa tigela, peneire as farinhas de trigo branca e integral, o bicarbonato, o sal e a canela, acrescentando os farelos que possam ter ficado na peneira. Adicione o açúcar, o germe de trigo, a cenoura ralada e as passas, fazendo um buraco no centro dessa mistura.
- Bata levemente o iogurte, o óleo de girassol, o ovo e o suco e as raspas de laranja. Despeje essa mistura no buraco feito nos ingredientes secos e mexa tudo apenas o suficiente para que os ingredientes secos fiquem molhados. Não bata nem misture demais.
- Com a ajuda de uma colher, coloque a massa nas forminhas para muffins, dividindo-a igualmente. Asse por 15 a 20 minutos ou até os muffins crescerem e ficarem firmes ao toque. Deixe-os esfriar na fôrma, por 2 a 3 minutos, virando-os depois para uma grade. Os muffins são mais gostosos se consumidos logo depois de tirados do forno, em especial se ainda estiverem quentes. Mas também podem esfriar completamente e ser conservados num recipiente hermético por até 2 dias.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.