Receita de Muffins de abóbora com gengibre deliciosa de se comer. Feita pra comer em casa com os amigos numa tarde agradável de sábado. Não deixe de passar a receita de Muffins de abóbora com gengibre aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Muffins de abóbora com gengibre
Modo de preparo da receita Muffins de abóbora com gengibre
- Preaqueça o forno a 200 graus ºC. Unte uma forma com capacidade para 12 muffins ou use formas de empada. Se preferir, forre com forminhas de papel.
- Em uma panela, cozinhe a abóbora com água suficiente para cobri-la. A abóbora deve cozinhar em aproximadamente 20 minutos. Depois de cozida, escorra e bata no processador de alimentos.
- Em uma vasilha grande, misture a farinha de trigo, o fermento em pó, o açúcar, o sal e as especiarias.
- Em uma vasilha de tamanho médio, misture cuidadosamente o leite, os ovos e o óleo. Adicione a abóbora, que deve estar na consistência de um purê. Misture a abóbora junto com a farinha de trigo e as especiarias.
- Ponha a massa na forma para muffin, preenchendo cada espaço até 3/4 da sua capacidade. Asse os muffins por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro dos muffins, este saia seco. Tire a forma do forno e deixe-a esfriando sobre uma grade.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.