Receita de Muffin integral muito simples de fazer. Feita pra comer em casa com o esposo(a) em uma noite bonita de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Muffin integral pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Muffin integral
Modo de preparo da receita Muffin integral
- Preaqueça o forno a 180 °C. Unte levemente uma forma para 12 muffins ou 12 formas de empadas.
- Em uma tigela média, misture a farinha integral, o germe de trigo, o farelo de trigo, a aveia, o fermento, o bicarbonato de sódio e o gengibre.
- Em outra tigela média, misture bem o óleo, o mel, o leite, o iogurte e os ovos. Acrescente as uvas passas.
- Adicione aos poucos a mistura de leite e uvas passas à mistura da farinha até que fique levemente umedecida. Com uma colher, passe a massa para as formas.
- Asse por 20 a 25 minutos no forno preaquecido, ou até que um palito inserido no centro de um muffin saia limpo.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.