Receita de Muffin de chocolate recheado deliciosa de se comer. Criada pra comer na praia com o esposo(a) numa manhã gostosa de festa. Não esqueça de passar a receita de Muffin de chocolate recheado pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Muffin de chocolate recheado
Modo de preparo da receita Muffin de chocolate recheado
- Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC) e unte levemente 12 forminhas de muffin.
- Misture a farinha, açúcar, chocolate em pó, fermento, sal e canela numa tigela. Em outra tigela, bata os ovos e junte o leite e o óleo. Faça um buraco no meio da farinha e junte os ovos, misturando até formar uma massa homogênea. Despeje a massa nas forminhas até encher cerca de 3/4 da capacidade.
- Numa tigela pequena, misture o leite em pó com a água quente até ficar homogêneo. Junte a manteiga, a essência de amêndoa e o coco. Modele bolinhas e coloque no meio da massa de cada muffin na forminha.
- Leve os muffins ao forno e asse por 20-25 minutos. Deixe esfriar antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.