Receita de Muffin com aveia e gotas de chocolate muito simples de fazer. Criada para comer na fazenda com o esposo(a) numa manhã agradável de domingo. Não exite em mostrar a receita de Muffin com aveia e gotas de chocolate pros amigos.
Ingredientes da receita de Muffin com aveia e gotas de chocolate
Modo de preparo da receita Muffin com aveia e gotas de chocolate
- Misture a aveia com o leite, deixe-a separada durante 15 minutos. Preaqueça o forno a 200 graus ºC. Unte uma forma para 12 muffins ou forre-a com formas de papel.
- Em uma vasilha pequena, misture o ovo, o óleo, 3/4 do açúcar mascavo, as gotas de chocolate e a metade das nozes. Coloque esses ingredientes juntos com a aveia e o leite.
- Numa tigela separada, misture a farinha, o fermento e o sal. Junte ingrediente secos na vasilha com a aveia. Misture a massa, deixando-a um pouco úmida (não bata-a demais). Encha cada forma para muffin até 2/3 da sua capacidade. Polvilhe a massa com o restante do açúcar e com as nozes.
- Asse os muffins no forno preaquecido durante 20 a 25 minutos.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.