Receita de Moutabel (antepasto de berinjela) muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer em casa com os avós em uma noite linda de feriado. Não exite em recomendar a receita de Moutabel (antepasto de berinjela) para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Moutabel (antepasto de berinjela)
Modo de preparo da receita Moutabel (antepasto de berinjela)
- Preaqueça o forno quente (200 C). Unte levemente um tabuleiro com óleo.
- Coloque a berinjela no tabuleiro untado e leve-a para assar por 30 minutos, ou até que esteja macia, mas não esteja se desmanchando.
- Em um processador de alimentos, bata o alho junto com o manjericão e a pimenta verde.
- Remova polpa das berinjelas e descarte a casca. Coloque a polpa no processador de alimentos junto com o alho batido. Processe bem.
- Transfira os ingredientes processados para uma travessa. Com a ajuda de um garfo, faça uma pasta com o tahine, o suco de limão e o sal. Misture esta pasta com os ingredientes processados, decore com hortelã e regue com o azeite.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.