1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Moutabel (antepasto de berinjela)

Moutabel (antepasto de berinjela)

(47 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Moutabel (antepasto de berinjela) muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer em casa com os avós em uma noite linda de feriado. Não exite em recomendar a receita de Moutabel (antepasto de berinjela) para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Moutabel (antepasto de berinjela)

Modo de preparo da receita Moutabel (antepasto de berinjela)

  1. Preaqueça o forno quente (200 C). Unte levemente um tabuleiro com óleo.
  2. Coloque a berinjela no tabuleiro untado e leve-a para assar por 30 minutos, ou até que esteja macia, mas não esteja se desmanchando.
  3. Em um processador de alimentos, bata o alho junto com o manjericão e a pimenta verde.
  4. Remova polpa das berinjelas e descarte a casca. Coloque a polpa no processador de alimentos junto com o alho batido. Processe bem.
  5. Transfira os ingredientes processados para uma travessa. Com a ajuda de um garfo, faça uma pasta com o tahine, o suco de limão e o sal. Misture esta pasta com os ingredientes processados, decore com hortelã e regue com o azeite.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.