- Tempo de preparo 3h e 30 min
Receita de Mousse Romeu e Julieta muito simples de fazer. Feita para comer na fazenda com os colegas em uma noite linda de feriado. Não exite em recomendar a receita de Mousse Romeu e Julieta aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Mousse Romeu e Julieta
Modo de preparo da receita Mousse Romeu e Julieta
- Mousse de ricota. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Reserve.
- Bata no liquidificador a ricota, o leite condensado e o creme de leite, até formar um creme grosso. Passe o creme por uma peneira. Misture a gelatina e as raspas de limão.
- Unte com óleo uma forma de bolo de furo no meio (se quiser desenformar), ou um refratário de vidro (se quiser servir sem desenformar) e despeje o creme de ricota. Deixe na geladeira por uma hora e meia.
- Mousse de goiabada. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Reserve.
- Reserve 1 pedaço de goiaba para decorar e bata no liquidificador o resto da goiaba, o creme de leite e a gelatina até formar um creme encorpado. Passe pela paneira e junte as claras em neve, mexendo delicadamente.
- Despeje a mousse de goiabada sobre a de ricota, já endurecida. Leve è geladeira por mais uma hora e meia. Depois, desenforme (caso necessário), decore coma goiaba em calda reservada e sirva gelada.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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