1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Mousse Romeu e Julieta

Mousse Romeu e Julieta

(29 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Mousse Romeu e Julieta muito simples de fazer. Feita para comer na fazenda com os colegas em uma noite linda de feriado. Não exite em recomendar a receita de Mousse Romeu e Julieta aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Mousse Romeu e Julieta

Modo de preparo da receita Mousse Romeu e Julieta

  1. Mousse de ricota. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Reserve.
  2. Bata no liquidificador a ricota, o leite condensado e o creme de leite, até formar um creme grosso. Passe o creme por uma peneira. Misture a gelatina e as raspas de limão.
  3. Unte com óleo uma forma de bolo de furo no meio (se quiser desenformar), ou um refratário de vidro (se quiser servir sem desenformar) e despeje o creme de ricota. Deixe na geladeira por uma hora e meia.
  4. Mousse de goiabada. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Reserve.
  5. Reserve 1 pedaço de goiaba para decorar e bata no liquidificador o resto da goiaba, o creme de leite e a gelatina até formar um creme encorpado. Passe pela paneira e junte as claras em neve, mexendo delicadamente.
  6. Despeje a mousse de goiabada sobre a de ricota, já endurecida. Leve è geladeira por mais uma hora e meia. Depois, desenforme (caso necessário), decore coma goiaba em calda reservada e sirva gelada.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.