- Tempo de preparo 3h e 30 min
Receita de Mousse light de palmito muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na fazenda com os avós numa noite gostosa de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Mousse light de palmito para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Mousse light de palmito
Modo de preparo da receita Mousse light de palmito
- Refogue, em uma panela com azeite, a cebola e o tomate, até a cebola amaciar.
- Acrescente o palmito, a ricota, o creme de leite e o sal. Misture bem e cozinhe por 3 minutos, mexedo.
- Dissolvida a gelatina em água de acordo com as intruções da embalagem. Junte à mistura de palmito e mexa até ficar bem homogêneo.
- Despeje o creme numa forma refratária umedecida com capacidade para 2,5 litros.
- Deixe na geladeira por 3 horas ou até a mousse ficar bem firme.\nDesenforme na hora de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.