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Mousse de vinho branco

(60 avaliações)
  • Tempo de preparo 4h e 30 min

Receita de Mousse de vinho branco muito boa e simples. Criada pra comer na praia com os filhos em uma manhã linda de festa. Não esqueça de passar a receita de Mousse de vinho branco para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Mousse de vinho branco

Modo de preparo da receita Mousse de vinho branco

  1. Hidrate a gelatina numa xícara de água e dissolva-a em banho-maria. Reserve.
  2. Em uma vasilha, bata as gemas, o açúcar, o vinho e o suco de limão com um batedor manual, até a mistura ficar cremosa. Acrescente a gelatina e as raspas de limão. Reserve.
  3. Bata o creme de leite em velocidade alta na batedeira e misture delicadamente ao creme de vinho.
  4. Bata as claras em neve e misture delicadamente, sem bater, ao creme. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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