- Tempo de preparo 4h e 30 min
Receita de Mousse de vinho branco muito boa e simples. Criada pra comer na praia com os filhos em uma manhã linda de festa. Não esqueça de passar a receita de Mousse de vinho branco para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Mousse de vinho branco
Modo de preparo da receita Mousse de vinho branco
- Hidrate a gelatina numa xícara de água e dissolva-a em banho-maria. Reserve.
- Em uma vasilha, bata as gemas, o açúcar, o vinho e o suco de limão com um batedor manual, até a mistura ficar cremosa. Acrescente a gelatina e as raspas de limão. Reserve.
- Bata o creme de leite em velocidade alta na batedeira e misture delicadamente ao creme de vinho.
- Bata as claras em neve e misture delicadamente, sem bater, ao creme. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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