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Mousse de sagu com cobertura de caramelo crocante

(40 avaliações)
  • Tempo de preparo 8h e 30 min

Receita de Mousse de sagu com cobertura de caramelo crocante muito simples de fazer. Criada para comer no parque com os filhos numa noite linda de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Mousse de sagu com cobertura de caramelo crocante pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Mousse de sagu com cobertura de caramelo crocante

Modo de preparo da receita Mousse de sagu com cobertura de caramelo crocante

  1. Deixe o sagu de molho no leite de véspera. Depois, cozinhe o sagu no mesmo leite por uns 15 minutos ou até o sagu ficar transparente.
  2. Adicione o leite condensado. Bata as gemas e acrescente à mistura. Cozinhe por cerca de 5 minutos.
  3. Bata as claras em neve firme, juntando cuidadosamente o açúcar. Misture delicadamente à mistura de sagu. Reserve.
  4. Prepare o caramelo. Leve ao fogo o açúcar e a água e ferva até obter um caramelo. Adicione a manteiga.
  5. Despeje o caramelo em uma superfície untada e espere esfriar.\nPasse o rolo várias vezes sobre caramelo, até ele ficar moído.
  6. Despeje a mousse num refratário transparente e sapique o crocante de caramelo sobre ela.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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