1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Mousse de pêssego com chantilly

Mousse de pêssego com chantilly

(49 avaliações)
  • Tempo de preparo 4h e 30 min

Receita de Mousse de pêssego com chantilly muito gostosa de comer. Criada para comer no parque com os colegas em uma noite de feriado. Não exite em recomendar a receita de Mousse de pêssego com chantilly para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Mousse de pêssego com chantilly

Modo de preparo da receita Mousse de pêssego com chantilly

  1. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Bata no liquidificador o leite condensado, frutas e gelatina por alguns minutos. Despeje em uma tigela e junte delicadamente o chantilly.
  3. Coloque o mousse em taças e deixe na geladeira por 4 horas antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.