- Tempo de preparo 4h e 30 min
Receita de Mousse de pêssego muito simples de fazer. Feita pra comer na fazenda com os colegas em uma manhã bonita de festa. Não deixe de mostrar a receita de Mousse de pêssego aos conhecidos.
Ingredientes da receita de Mousse de pêssego
Modo de preparo da receita Mousse de pêssego
- Hidrate a gelatina na metade (meia xícara) da calda de pêssego. Esquente bem a outra metade e dissolva a gelatina nela.
- Bata no liquidificador o pêssego, o açúcar, a gelatina morna e o creme de leite.
- Acrecente as claras em neve, mexendo delicadamente.
- Coloque a mousse numa forma úmida, cubra com papel filme e leve à geladeira por 4 horas ou até ela endurecer.
- Retire e decore com pêssego em calda fatiado e com cerejas a seu redor.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.