1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Mousse de pêssego

Mousse de pêssego

(39 avaliações)
  • Tempo de preparo 4h e 30 min

Receita de Mousse de pêssego muito simples de fazer. Feita pra comer na fazenda com os colegas em uma manhã bonita de festa. Não deixe de mostrar a receita de Mousse de pêssego aos conhecidos.

Ingredientes da receita de Mousse de pêssego

Modo de preparo da receita Mousse de pêssego

  1. Hidrate a gelatina na metade (meia xícara) da calda de pêssego. Esquente bem a outra metade e dissolva a gelatina nela.
  2. Bata no liquidificador o pêssego, o açúcar, a gelatina morna e o creme de leite.
  3. Acrecente as claras em neve, mexendo delicadamente.
  4. Coloque a mousse numa forma úmida, cubra com papel filme e leve à geladeira por 4 horas ou até ela endurecer.
  5. Retire e decore com pêssego em calda fatiado e com cerejas a seu redor.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.